今日の夕食
2008/08/19
鶏の手羽先のカリカリ焼き。
鶏の手羽先に、小麦粉と塩と胡椒をまぶして、
ゴマ油をひいたフライパンでカリカリになるまで焼いただけのシンプルな物。
シンプルだけどおいしい

一度お試しあれ

それと一緒に飲んだワイン
カルロ・ロッシのコンコード。
このワイン、とにかく甘い。 甘すぎる。
「ぶどうジュースですか?」と思うくらいに甘い。
飲んでいるうちに、しょっぱいおせんべいが食べたくなっちゃった (* ̄∇ ̄*)
お気楽全開!!
今日のおバカな出来事は何!?
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この記事へのコメント
ど~も、こんにちは
焼肉しか出来ない私にも出来そうですね
今度試してみます(^^)v
Posted by ティガー
at 2008年08月21日 14:43
ティガー様
作ってみた時のレポートよろしくお願いします。m(_ _"m)ペコリ
Posted by まるなす
at 2008年08月21日 21:29